Banjarmasin, 8 Desember 2021 – Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) mengadakan sosialisasi program beasiswa Merdeka Belajar Untuk Semua (MBUS) di Universitas Sari Mulia.

Sosialisasi ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor 1, Dekan, Kajur serta Sekjur Universitas Sari Mulia. Diskusi dilakukan untuk menentukan kebijakan seleksi internal Universitas Sari Mulia serta memilih mata kuliah yang sesuai dan terbaik untuk diambil oleh dosen, mahasiswa atau tenaga kependidikan yang akan mengikuti program tersebut.

Pendaftaran seleksi internal akan dilakukan dari tanggal 9 sampai dengan 15 Desember 2021, sedangkan pendaftaran pada laman Ice Institute dilaksanakan pada tanggal 18 Desember 2021.