[Banjarmasin, 18 Juli 2023] Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) membuka pendaftaran program Kampus Mengajar Angkatan 6 bagi Mahasiswa sebagai Peserta dan Dosen sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL). Dosen Universitas Sari Mulia (UNISM) sangat antusias untuk mengikuti program ini dalam berkontribusi untuk negeri. Melalui Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) bidang MBKM Universitas Sari Mulia, Dosen yang berminat untuk mengikuti program ini diberikan informasi terkait proses pendaftaran hingga seleksi. DPL berperan mendampingi dan membimbing mahasiswa peserta Kampus Mengajar Angkatan 6 Tahun 2023 selama kegiatan berlangsung, seperti melakukan pendampingan dengan Dinas Pendidikan, Sekolah serta Guru Pamong.

Melalui rangkaian proses seleksi Kampus Mengajar Angkatan 6, berdasarkan Surat Pemberitahuan Hasil Seleksi Mahasiswa dan DPL Program Kampus Mengajar 6 Tahun 2023 Nomor: 4405/E2.1/DT.01.02/2023, apt. Tuti Alawiyah, S.Farm.,MM adalah Dosen UNISM yang dinyatakan lulus sebagai DPL Program KM 6 dari  Program Studi Sarjana Farmasi dengan penempatan di UPTD SMP NEGERI 2 KINTAP, Kabupaten Tanah Laut, Provinsi Kalimantan Selatan. Apt. Tuti Alawiyah, S.Farm.,MM membimbing 4 mahasiswa yang mendapatkan penempatan pada sekolah tersebut (3 Mahasiswa dari Universitas Lain dan 1 Mahasiswa dari UNISM). Mahasiswa Universitas lain yang dibimbing berasal dari Universitas Lambung Mangkurat dan Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.