[Banjarmasin, 17 Januari 2024]. Sosialisasi Indonesian International Student Mobility Award (IISMA) Tahun 2024 diselenggarakan oleh Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan pada Rabu, 17 Januari 2024 pukul 10.00 WITA bertempat di Ruang C3 t Lt.3 Gedung C Universitas Sari Mulia. Sosialisasi ini dihadiri oleh Kepala Lembaga, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Tim Bahasa dan Mahasiswa di Lingkungan Universitas Sari Mulia.

Pelaksanaan Sosialisasi ndonesian International Student Mobility Award Tahun 2024
(Dokumentasi : Tim LP3)

Sosiasilasi IISMA Tahun 2024 ini dibuka langsung oleh Kepala Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) Sismeri Dona, M.Keb. Sosialisasi ini membahas tentang Persyaratan IISMA, Psikotest, Tes Kebhinekaan, Pre Test Materi IELST, IELST, Pembuatan Essay dan Dokumen Kelengkapan.