Banjarmasin, 12 April 2019 – Telah dilaksanakan kegiatan Workshop ICD-IPE di Universitas Sari Mulia (UNISM) yang diikuti oleh para dosen dan dihadiri oleh narasumber dari Fakultas Kedokteran Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan (FK-KMK) Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta. Adapun narasumber yang mengisi materi pada worksho ICD-IPE tersebut adalah, ketua Community and Family Health Care with Interprofessional Education (CFHC) FK-KMK UGM,  Dr. Widyandana, SpM, MHPE, PhD dan dr. Fitriana, MScFM selaku manajer CFHC FK-KMK UGM.

Workshop tersebut berlangsung selama 2 hari hingga tangal 13 April 2019. Adapun isi workshop tersebut adalah membahas instrumen dan bahan ajar kurikulum ICD-IPE UNISM yang direncanakan akan dilaksanakan pada TA 2019/2020.