[Banjarmasin, 28 Febuari 2023]. Rapat Kerja Rekognisi Pembelajaran Lampau Universitas Sari Mulia dilaksanakan pada Senin, 27 Febuari 2023 pukul 10.00 WITA bertempat di Ruang Rapat Lt.2 Gedung A Universitas Sari Mulia. Rapat Kerja ini dihadiri oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan SDM Dede Mahdiyah, M.Si, Kepala Lembaga, Para Dekan dan Wakil Dekan Bidang Akademik, Tim Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) dan Tim Lembaga Perencanaan Pengembangan Pendidikan (LP3).

Koordinasi Kerja pada hari ini dibuka langsung oleh Kepala Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) Sismeri Dona, M.Keb. Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) merupakan pengakuan atas Capaian Pembelajaran individu yang dicapai melalui pengalaman kerja pendidikan formal dan nonformal.