Rapat Evaluasi dan Persiapan TA

[Banjarmasin, 17 Febuari 2023]. Rapat Evaluasi Semester Ganjil TA 2022/2023 dan Persiapan Semester Genap TA 2022/2023 Universitas Sari Mulia dilaksanakan pada Jum’at, 17 Febuari 2023 pukul 11.00 WITA bertempat di Aula Universitas Sari Mulia.

Rapat evaluasi ini dihadiri oleh Rektor Universitas Sari Mulia Dr. Hj. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd, Wakil Rektor I Bidang Akademik dan SDM Dede Mahdiyah, M.Si, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kemitraan Dr. Adriana Palimbo, Kepala Lembaga, Para Dekan dan Wakil Dekan Bidang Akademik, Tim Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) dan Tim Lembaga Perencanaan Pengembangan Pendidikan (LP3).

Diskusi pada hari ini dibuka langsung oleh Kepala Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) Sismeri Dona, M.Keb dengan tujuan untuk melakukan evaluasi terhadap pembelajaran yang dilakukan selama satu semester dan menemukan solusi untuk perbaikan kedepan dalam meningkatkan nilai mutu kualitas proses pembelajaran untuk memberikan pelayanan terbaik di Lingkungan Universitas Sari Mulia.