[Banjarmasin, 11 Mei 2023]. Lembaga Perencanaan Pengembangan Pendidikan (LP3) Universitas Sari Mulia (UNISM) melaksanakan Kegiatan Sosialiasi Penilaian Kinerja Dosen dan Tenaga Kependidikan Tahun Akademik Ganjil 2022/2023. Kegiatan ini  dilaksanakan secara luring pada Kamis, 11 Mei 2023 di Ruang Rapat Lt.2 Gedung A Universitas Sari Mulia. Kegiatan  ini dibuka langsung oleh Kepala Lembaga Perencanaan Pengembangan Pendidikan Universitas Sari Mulia Sismeri Dona, M.Kebdan dihadir oleh Tim Validator, Evaluator dan Tim LP3.

Pembukaan Workshop Universitas Sari Mulia

Sosialisasi Penilaian Kinerja ini bertujuan agar Tim Validator dan Evaluator dapat meninjau Dokumen yang telah di upload oleh Dosen dan Tenaga Kependidikan secara real sesuai dengan data yang ada, serta pada sosialisasi ini juga dijelaskan Deadline Pengisian, Petunjuk Teknis Validator dan Evaluator Penilaian Kinerja. Semoga dengan adanya penilaian tunjangan kinerja ini dapat menambah semangat dosen dan tenaga kependidikan dalam bekerja.