[Banjarmasin, 25 Mei 2023]. Lembaga Perencanaan Pengembangan Pendidikan (LP3) Universitas Sari Mulia mengikuti Kegiatan Workshop Peninjauan Visi Misi dan Pemuktakhiran Kurikulum yang di selenggarakan oleh Universitas Sari Mulia pada Rabu, 24 Mei 2023 secara Daring Via Zoom. Guna melaksanakan pengembangan pendidikan, maka universitas membutuhkan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran sebagai penentu arah kebijakan dan program dalam hal pengembangan. Proses penyusunan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran membutuhkan banyak masukan ide dan gagasan dari pihak internal dan pihak eksternal. sehingga untuk mendapatkan masukan tersebut maka perlu diwadahi dalam suatu kegiatan workshop penyusunan Visi, Misi dan Pemutakhiran Kurikulum.

Kegiatan ini dihadiri Rektor Universitas Sari Mulia Dr. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, S.KG, M Pd, Wakil Rektor I Bidang Akademik dan SDM Dr. Dede Mahdiyah, M.Si, Wakil Rektor II Bidang Umum dan Kepegawaian Hariadi Widodo, S.Ked., MPH, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kemitraan Dr. Adriana Palimbo, S.Si.T., M.Kes, Dekan dan Wakil Dekan, Kepala Lembaga, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Dosen  dan seluruh panitia. Acara ini juga dihadiri oleh Perwakilan LLDIKTI Wilayah XI Regional Kalimantan Hj. Rina Agustina, S.H., M.H, Narasumber Pertama DR. Sri Peni Wastuningsih dan Narasumber Kedua Prof. Dr. Edy Cahyono, M.Si.

Pembukaan Workshop Universitas Sari Mulia

Rektor Universitas Sari Mulia secara resmi membuka acara pada hari ini. Dalam sambutannya, beliau meyampaikan bahwa “Workshop Peninjauan dan Pemutakhiran ini sangat penting dilaksanakan untuk mengembangkan Visi, MIsi, Tujuan, dan Strategi UNISM beserta Fakultas untuk menghasilkan tenaga pendidik yang berkualitas untuk menghasilakn lulusan terbaik”.

Sesi Tanya Jawab dengan Narasumber

Semoga dengan adanya workshop ini akan terus menambah inovasi, literasi, kreativitas para tenaga pendidik untuk terus mengembangkan keterampilannya dalam mengimplementasikan metode, model, serta pendekatan pada kurikulum.