[Banjarmasin, 29 Oktober 2023] – Dalam Rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-95 Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 3 Universitas Sari Mulia (UNISM) ikut andil memeriahkan Festival Budaya yang diadakan oleh Universitas Padjadjaran (UNPAD) pada Sabtu, 28 Oktober 2023 di Lapangan Pusat Pelayanan Basic Science Unpad Kampus Jatinangor.

Khotibul Umam (NIM. 11215862210031) Program Studi S1 Hukum, Fakultas Humaniora merupakan mahasiswa perwakilan Kalimantan Selatan yang mengikuti Fashion Show di Festival Budaya UNPAD. Umam berperan sebagai Nanang yang menggunakan Baju Adat Banjar Kalimantan Selatan bernuansa kuning merah, dia juga menampilkan beladiri khas daerahnya dengan sebutan Bakuntau.

Semoga mahasiswa Universitas Sari Mulia yang mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka dapat mengenalkan budayanya dimanapun berada dan membawa nama baik UNISM.

Short Video Penampilan :