Banjarmasin, 28 Maret 2022 – Pada Jumat pagi yang lalu telah dilaksanakan rapat terkait koordinasi kegiatan belajar mengajar Universitas Sari Mulia untuk semester genap tahun ajaran 2021/2022.

Rapat ini dihadiri oleh Rektor Universitas Sari Mulia Dr. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd, Wakil Rektor 1 Bidang Akademik Anggrita Sari, M.Pd., M.Kes, Ketua Lembaga, Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kepala Biro, Kepala Bagian BAAK dan Tim Percepatan Stunting UNISM.

Gambar 1. Paparan oleh Ketua Lembaga Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan, Winda Ayu Fazraningtyas, Ns., MSN (Foto: Jhody Akhmad)

Rapat berfokus pada pemantapan rencana kegiatan MBKM internal dengan bentuk magang yang akan diselenggarakan oleh mahasiswa Fakultas Humaniora dan Fakultas Saintek UNISM semester 6 pada semester genap ini.

Gambar 2. Peserta rapat koordinasi kegiatan belajar mengajar semester genap TA.2021/2022. (Foto: Jhody Akhmad)

Selain itu dalam kesempatan kali ini juga disampaikan oleh Ibu Anggrita Sari, M.Pd., M.Kes bahwa Universitas Sari Mulia terpilih sebagai satu dari sepuluh universitas yang terpilih di Kalimantan Selatan sebagai pengelola daerah binaan stunting, tepatnya untuk daerah binaan di Kabupaten Tapin.

Gambar 3. Diskusi pelaksanaan MBKM internal UNISM. (Foto: Jhody Akhmad)