Sejarah Lembaga

Sejarah Lembaga Perencaan Pengembangan Pendidikan Universitas Sari Mulia

Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) merupakan badan yang berdiri di lingkungan Universitas Sari Mulia yang bertanggung jawab untuk memberikan masukan di bidang perencanaan dan pengembangan strategi UNISM. Lembaga ini bertanggung jawab secara langsung kepada Rektor dan berkoordinasi dengan para Wakil Rektor.

Dimulai sebagai Unit Kajian Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (KP3) pada tahun 2014, kemudian berubah menjadi Lembaga Kajian Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LKP3) pada tahun 2016, selanjutnya menjadi Lembaga Perencanaan, Pengembangan Pendidikan dan Kerjasama (LP3K) pada tahun 2019, dan akhirnya menjadi Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) pada tahun 2021.